::公告::
這裡是murmur官方訊息發布的部落格, 有客服問題請到 服務中心 尋找答案或發問喔!
親愛的使用者,對於您個人的隱私權,MURMUR 碎碎念 絕對尊重並予以保護,
為了幫助您瞭解 MURMUR 碎碎念 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

MURMUR 碎碎念隱私權保護政策適用範圍
1.以下的隱私權保護政策,適用於您在 MURMUR 碎碎念 (以下稱"本服務")網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括本服務如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括本服務如何處理在商業伙伴與本服務合作時如何分享身份識別資料。
2.此隱私權保護政策不適用於優像數位媒體科技股份有限公司以外的公司,也不適用於非優像數位媒體科技股份有限公司所僱用或管理的人員。

資料收集方式
1.本服務會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
2.請您注意,與本服務連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊而被本服務以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本服務碎碎念 隱私權保護政策,本服務不負任何連帶責任。

資料使用方式
1.本服務會使用資料作以下用途:改進為您提供的網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。
2.本服務所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,不會將資訊用做其他用途。
3.本服務會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本服務內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本服務不會,也無法將此項記錄和您對應。
4.未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本服務僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

資料分享以及公開方式
1.除本隱私權保護政策、MURMUR 碎碎念 服務條款有記載之事由外,本服務絕不會任意出售、交換、或出租任何您的資料給其他團體或個人。
2.在以下的情況下,本服務會向政府機關、其他人士或公司提供您的email:
(1)為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
(2)政府機關依法要求本服務提供特定個人資料時。
(3)我們發覺或由第三人通知您在網站上的行為違反本服務服務條款或產品、服務的特定使用指南,或者可能損害本服務、本服務使用者或相關第三人之權益時,若揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,本服務得揭露使用者之個人資料。為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本服務網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
3.為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

Cookies之使用
1.依據以下目的及情況,本服務會在您電腦中寫入並提取Cookies:
(1)為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
(2)為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為 MURMUR 碎碎念 改善服務的參考。
2.當本服務進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入網站伺服器,提取Cookie使用。

修改個人帳號資料
1.您可自行在任何時候修改您個人在本服務的偏好設定。

安全性
1.為保障您的隱私及安全,您於本服務使用的帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。本服務絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完本服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
2.在部分情況下本服務使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

隱私權保護政策修訂
1.本公司得隨時修訂本政策。修改後的 MURMUR 碎碎念 服務使用條款將公佈於 MURMUR 碎碎念 網站上,您同意將自行主動閱讀,本公司不另外個別通知使用者。

看法與建議
1.如有任何看法與建議,請到 http://help.pixnet.tw/index/ask 向客服人員提出您的意見

本隱私權政策於2010.06.23公佈施行
創作者介紹
mur

murmur.tw 官方部落格

mur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • enjoybebtm
  • 大概了解一點點
  • adidas外套
  • 繼續關注下。
  • 胡椒的外交部
  • 我是胡椒,很開心你能看我的小說和小品文章。~加油丫!
找更多相關文章與討論