::公告::
這裡是murmur官方訊息發布的部落格, 有客服問題請到 服務中心 尋找答案或發問喔!
歡迎您使用 MURMUR 碎碎念 服務(以下稱"本服務"),本服務係由『優像數位媒體科技股份有限公司』(以下稱本公司)所建置提供。本使用條款訂立的目的,是為了保護本服務的提供者以及所有使用者(以下稱使用者)的利益,並構成使用者與本服務提供者之間的契約,使用者於完成帳號啟用設定或開始使用本服務前,應詳細閱讀本服務條款之全部條文,一旦您開始使用本服務,即表示您已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。

如您是法律上之無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲之未成年人),則您在使用本服務前,請將本服務使用條款交由您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)閱讀,並得到其同意,您才可使用本服務。當您開始使用本服務時,則表示您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)已經閱讀、了解並同意本使用條款。

服務
1.MURMUR 碎碎念 是由痞客邦 PIXNET 所提供的微網誌服務,讓你可以隨時隨地掌握親朋好友的最新動態、輕鬆分享自己的生活點滴!

帳號、密碼與安全性
1.對於您所取得的使用者名稱和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,並應為使用此使用者名稱和密碼登入後於本網站之一切行為負責。建議於使用完畢後確實登出,並請勿轉讓、出借予第三者使用,如果您的這個使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,本公司會儘速協助您解決,但不對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

兒童及青少年之保護
因網路上之資訊眾多,難免有不適合於兒童與青少年之資訊存在,如暴力、色情或犯罪等資訊,為保護兒童及青少年受到不當資訊的影響,除 MURMUR 碎碎念 會設立檢舉管道移除不適當的資訊外,父母或監護人亦須盡到下列義務:
(一) 對於十二歲以上未滿十八歲之青少年,應避免其接觸其他使用者所上傳含有暴力、色情或鼓勵犯罪等資訊之內容。
(二) 未滿十二歲之兒童,應全程陪同其上網,以避免兒童接觸到不當資訊。

使用者的行為
1.您必須遵守相關法令規範,且您同意不從事以下的行為:
(1)刊載、傳輸、發送任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博、謾罵、不實或其他一切違反中華民國法令之檔案或資料。
(2)刊載、傳輸、發送任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。
(3)未經同意擅自摘錄或使用本服務內任何資料庫內容之全部或一部。
(4)刊載、傳輸、發送病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。
(5)破壞或干擾本服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。
(6)在未經授權下進入本服務系統或冒用他人帳號或偽造他人辨識資料。
(7)任何竊取本服務之使用者帳號、密碼或存取權限之行為。
(8)任何妨礙或干擾其他使用者使用本服務之行為。
(9)其他不符合本服務所提供的使用目的之行為。
(10)破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為。
(11)從事不法交易行為或刊載引人犯罪之訊息或買賣行為。
2.本公司並未針對會員所傳送、張貼或發表之內容做任何形式或實質之審查,如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議,本公司有權隨時不經通知,直接停止提供會員服務、或直接刪除該文字、圖檔、圖片或其他著作或資料、或通知會員停止使用會員服務。
如您認為其他使用者於本服務中所刊載之任何內容已侵害您的權利,請您至http://help.pixnet.tw/index/ask向客服人員提出。
3.若有發現任何色情、侮辱、誹謗等不合規定的圖片,本公司將立即刪除,並砍除帳號,不另通知。

責任限制
1.對於本公司所提供之各項服務,均僅依該服務當時之功能及現況提供使用;對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何形式或內容之擔保或保證責任。
2.對於您於本服務所刊載的圖片或文字等資料,您應自行判斷是否適宜公開傳送至網站上,本公司會盡最大努力保證您資料的安全性,但無法保證任檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證使用者於本服務所刊載的檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等。
3.對於您於本服務中所下載之電子郵件、檔案及其他資料,您應該自行考量其風險,如因下載而造成您電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,本公司不負任何擔保責任。

終止服務
1.基於公司的運作,本服務有可能停止提供服務之全部或部份,使用者不可以因此而要求任何賠償或補償。
2.如果您違反了本使用條款,本公司保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不可以因此而要求任何賠償或補償。
3.您同意如果您在本服務上所刊載、傳輸、發送或儲存的檔案或資料,有任何違反法令、違反本使用條款、或有侵害第三人權益之情事者,本公司得隨時得不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利,且不負損害賠償責任。若本公司因此受到任何損害,您應對本公司負損害賠償之責。

修改本使用條款的權利
1.本公司保留隨時修改本會員服務使用規則的權利,修改後的 MURMUR 碎碎念 服務使用條款將公佈在 MURMUR 碎碎念 服務網站上,您同意將自行主動閱讀,本公司不另外個別通知使用者。
2.本同意書所訂之任何服務條款之全部或部份無效時,不影響其他有效條款之效力。

準據法及管轄權
1.本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。
2.因本約定條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本條款2010.06.23公佈施行
創作者介紹
mur

murmur.tw 官方部落格

mur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • mosful
  • test
  • 小瑋
  • 木地板藝術~趕快進來吧
  • 啟川
  • wwe
  • order
  • 趙 辛蒂
  • ^^" 我真的不知怎麼使用....
  • 啟川
  • good