有什麼話想對特定的好友說嗎?現在開始,你可以在發表murmur的時候選擇說話對象,或是在其他人的頁面中對他說話囉!
除了可以在發表的murmur上面看到這是對誰說的話,系統也會寄出通知信,讓對方知道你對他說了什麼!

要如何發表對人說話的哞呢?
當你登入你個人的murmur首頁時,可以發現發表哞的框框右邊多了一個小人像和一個數字
對人說話1.png

點選人像或數字,會跳出您的好友列表,點選該好友,就能把他加入發哞對象的名單中!被選到的好友,該區塊就會變色~您可以再點一次該好友,或是上方已勾選好友名稱旁邊的"X"來將他移出發哞對象。
對人說話_選人.png

對人說話_選好人.png

選擇完發哞對象後,按右下角的"儲存設定",回到輸入哞的頁面,你可以發現輸入框旁邊的數字已經顯示你剛剛選擇的人數!接著輸入好你想對他們說的話,按下發表,就可以完成了!
對人說話_選完.png

送出之後就可以看到你已經發了一則新哞,而你的發哞對象則會被列在裡面!
對人說話_原哞.png

超過四個發哞對象的時候,就不會顯示出所有發哞對象的名稱,不過你可以點選"xxxx等 X 人"的人數部份,來看看發哞對象到底有哪些~
對人說話_人選.png

而你的發哞對象,則可以在他們的頁面看到你對他們說的話
對人說話_受害者.png
此外,你也可以在他的頭像下方發現多了一個輸入框,你可以在此直接輸入想要對他說的話!

而你的發哞對象也會收到系統的通知信,請他來回覆你對他說的哞喔!
對人說話_通知.png
如此一來就可以對特定對象發哞了!有什麼話想跟對方說,就大聲說出來吧!!


創作者介紹
創作者 mur 的頭像
mur

murmur.tw 官方部落格

mur 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()