::公告::
這裡是murmur官方訊息發布的部落格, 有客服問題請到 服務中心 尋找答案或發問喔!

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有什麼話想對特定的好友說嗎?現在開始,你可以在發表murmur的時候選擇說話對象,或是在其他人的頁面中對他說話囉!
除了可以在發表的murmur上面看到這是對誰說的話,系統也會寄出通知信,讓對方知道你對他說了什麼!

mur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

murmur上面的好友越來越多,每次都要一頁一頁尋找很麻煩?
即日起,murmur好友也可以分群組囉!如此一來只要篩選出你想要管理的群組,就不需要一個一個尋找囉~

mur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

親愛的使用者,對於您個人的隱私權,MURMUR 碎碎念 絕對尊重並予以保護,
為了幫助您瞭解 MURMUR 碎碎念 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

mur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

歡迎您使用 MURMUR 碎碎念 服務(以下稱"本服務"),本服務係由『優像數位媒體科技股份有限公司』(以下稱本公司)所建置提供。本使用條款訂立的目的,是為了保護本服務的提供者以及所有使用者(以下稱使用者)的利益,並構成使用者與本服務提供者之間的契約,使用者於完成帳號啟用設定或開始使用本服務前,應詳細閱讀本服務條款之全部條文,一旦您開始使用本服務,即表示您已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。

mur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論